Путин: граница между Россией и Южной Осетией может перестать существовать

Политика

Граница между Россией и Южной Осетией может быть убрана, соответствующие механизмы есть в недавно подписанном договоре о дружбе и сотрудничестве между Москвой и Цхинвали. Об этом сообщил премьер-министр Владимир Путин, передает...

EPA

Граница между Россией и Южной Осетией может быть убрана, соответствующие механизмы есть в недавно подписанном договоре о дружбе и сотрудничестве между Москвой и Цхинвали. Об этом сообщил премьер-министр Владимир Путин, передает РИА-Новости.

«Что же касается интеграции, на сегодняшний момент нам достаточно будет, если мы, оказывая содействие в экономическом восстановлении Южной Осетии, по сути ликвидируем границы между Российской Федерацией и Республикой Южная Осетия и дадим возможность людям там жить спокойно и растить детей, развивать свою республику, свободно общаться без всяких ограничений, без формальностей на государственной границе», - сказал Путин в четверг на встрече с секретарями региональных отделений и руководителями фракций «Единой России» в региональных законодательных собраниях.  

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera