МАК завершил расшифровку «черных ящиков» разбившегося в Перми «Боинга»

Политика

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) завершил расшифровку «черных ящиков» разбившегося в Перми «Боинга-737», передает РИА-Новости.«Председатель технической комиссии Межгосударственного авиационного комитета информирует, что в...

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) завершил расшифровку «черных ящиков» разбившегося в Перми «Боинга-737», передает РИА-Новости.

«Председатель технической комиссии Межгосударственного авиационного комитета информирует, что в техническом центре МАК полностью завершены работы по расшифровке записи бортового параметрического регистратора, по составлению выписки переговоров экипажа, зарегистрированных бортовым речевым самописцем, а также по идентификации голосов членов экипажа», - говорится в сообщении МАК.

Ранее сообщалось о завершении расшифровки бортового речевого самописца самолета.

Самолет, выполнявший рейс из Москвы, разбился в Перми 14 сентября при повторном заходе на посадку, все находившиеся на борту 88 человек погибли.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera