Сегодня состоится торжественная церемония награждения лауреатов Национальной телевизионной премии «ТЭФИ»

Политика

Особенность нынешней «ТЭФИ» в том, что впервые в ней не будут участвовать две крупнейшие телекомпании – НТВ и ВГТРК. Также впервые церемония награждения пройдет без последующей трансляции в телеэфире, передает «Эхо Москвы». Поменялся и...

Особенность нынешней «ТЭФИ» в том, что впервые в ней не будут участвовать две крупнейшие телекомпании – НТВ и ВГТРК. Также впервые церемония награждения пройдет без последующей трансляции в телеэфире, передает «Эхо Москвы». Поменялся и метод голосования - в последние несколько лет оно проходило в режиме онлайн, непосредственно в ходе церемонии. В этом году члены Академии на заседаниях профессиональных гильдий определяли тройки финалистов и выбирали победителей. Их имена будут объявлены непосредственно на церемонии.

Между тем, несмотря на ситуацию, которая сложилась вокруг премии, заявок на участие в конкурсе поступило рекордное количество – 473. До пятидесяти возросло количество номинаций.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera