Лимузин, в котором вчера был застрелен Руслан Ямадаев, не оформлен на его брата Сулима

Политика

Об этом сегодня сообщил Интерфаксу близкий к следствию осведомленный источник. По его словам, «Мерседес Бенц» Эс-класса с номером А–516–АА, регион 177 зарегистрирован на жителя Москвы А. Касабаева, проживающего на улице Перерва в...

Фото с сайта www.ingushetiya.ru

Об этом сегодня сообщил Интерфаксу близкий к следствию осведомленный источник. По его словам, «Мерседес Бенц» Эс-класса с номером А–516–АА, регион 177 зарегистрирован на жителя Москвы А. Касабаева, проживающего на улице Перерва в Юго-Восточном округе Москвы. Источник сообщил, что на месте убийства были найдены 14 стреляных гильз калибра 9 миллиметров. Оружие, из которого был убит Ямадаев, пока точно не установлено.

Правда, в правоохранительных органах «Интерфаксу» заявили, что гильз было 16, среди них – три деформированные пули, которые, возможно, попали в кузов бронированного автомобиля.

Ранее сообщалось, что по предварительной версии, убийство было совершено из пистолета Стечкина, который стреляет пулями именно такого калибра.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera