Пермь. Вспышка паровоздушной смеси привела к пожару на заводе «Торгмаш»: пострадали двое рабочих

Политика

Марина НикитинаНовая газета

Пожар произошел в Дзержинском районе Перми на ул.Сергея Данщина в здании завода «Торгмаш». Об этом сообщила пресс–служба ГУ МЧС России по Пермскому краю. В мастерской по отливу металлических изделий сорвало шланг с бензогорелки. Произошла...

Пожар произошел в Дзержинском районе Перми на ул.Сергея Данщина в здании завода «Торгмаш». Об этом сообщила пресс–служба ГУ МЧС России по Пермскому краю.

В мастерской по отливу металлических изделий сорвало шланг с бензогорелки. Произошла вспышка паровоздушной смеси с последующим горением. В результате двое рабочих получили ожоги тела 17 и 12 процентов соответственно. Пострадавшие госпитализированы в реанимационное отделение ожогового центра.

На тушение возникшего пожара было направлено 12 единиц техники, 35 человек личного состава. Пожар удалось ликвидировать через 20 минут. В ходе тушения из здания завода эвакуировали 20 человек.

Причина пожара уже установлена – нарушение технологического регламента производственного процесса.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera