Следствие: В Руслана Ямадаева выпустили по меньшей мере десять пуль

Политика

Руслан Ямадаев, убитый вечером в среду, 24 сентября, в Москве, получил по меньшей мере десять пуль, а раненый генерал Сергей Кизюн, который ехал вместе с ним в машине, - семь, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Следственного...

Руслан Ямадаев, убитый вечером в среду, 24 сентября, в Москве, получил по меньшей мере десять пуль, а раненый генерал Сергей Кизюн, который ехал вместе с ним в машине, - семь, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета при Генеральной прокуратуре.

Ранее сообщалось, что в Ямадаева и Кизюна стреляли из пистолета-пулемета «Кедр». Ямадаев погиб на месте, Кизюн находится в больнице.

Следствие по делу об убийстве Ямадаева ведет главное следственное управление Следственного комитета при Генеральной прокуратуре. Как пояснили в СКП, это связано с «особой дерзостью и резонансностью» преступления. В правоохранительных органах заверили, что к расследованию привлечены самые опытные следователи и эксперты-криминалисты.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera