Самара. Выросло число погибших во время бунта в колонии №6

Политика

Один из пострадавших во время беспорядков в самарской колонии №6 скончался в больнице имени Пирогова, передает «Интерфакс». «Врачи боролись за его жизнь очень много, но пострадавший получил ожоги, которые просто не совместимы с жизнью», -...

Один из пострадавших во время беспорядков в самарской колонии №6 скончался в больнице имени Пирогова, передает «Интерфакс». «Врачи боролись за его жизнь очень много, но пострадавший получил ожоги, которые просто не совместимы с жизнью», - сообщил журналистам источник в центре медицины катастроф по Самарской области.

Таким образом, число погибших в результате случившегося во вторник бунта увеличилось до двух. Обгоревшее тело первого погибшего заключенного было найдено на территории колонии в среду утром.

В центре медицины катастроф сказали, что еще двое тяжело раненых осужденных переведены из специальных медицинских учреждений в самарскую больницу имени Семашко. Врачи заключили, что они нуждаются в особом внимании.

По информации следствия, во время сопровождавшегося пожаром бунта были ранены три сотрудника исправительного учреждения и 25 заключенных. Следователи полагают, что наиболее вероятной причиной произошедшего является драка, возникшая между заключенными на почве личной неприязни. В среду 74 осужденных во избежание новых конфликтов были переведены из колонии №6 в СИЗО.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera