РАН: претензии Генпрокуратуры носят технический характер

Политика

Российская академия наук заявляет, что претензии Генпрокуратуры в нарушении законодательства, носят чисто технический характер и в скором времени будут устранены, передает РИА-Новости. «У нас действительно работала прокуратура, она...

Российская академия наук заявляет, что претензии Генпрокуратуры в нарушении законодательства, носят чисто технический характер и в скором времени будут устранены, передает РИА-Новости.

«У нас действительно работала прокуратура, она высказала свои замечания, которые сейчас устраняются. Ничего страшного в том, что касается научно-организационной деятельности, нет», - сказал в пятницу заместитель главного ученого секретаря РАН Владимир Иванов.

Генпрокуратура РФ внесла представления президенту РАН в связи с нарушениями законодательства об охране интеллектуальной собственности, в частности, в связи с несоблюдением государственных интересов при заключении контрактов на выполнение научных исследований.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera