Общественная палата выделит стипендии детям военнослужащих, погибших в Южной Осетии

Политика

Общественная палата приняла решение выделить дополнительные стипендии детям военнослужащих, погибших во время боевых действий в Южной Осетии. Об этом сообщил в пятницу журналистам председатель комиссии палаты РФ по делам ветеранов,...

Общественная палата приняла решение выделить дополнительные стипендии детям военнослужащих, погибших во время боевых действий в Южной Осетии. Об этом сообщил в пятницу журналистам председатель комиссии палаты РФ по делам ветеранов, военнослужащих и членов их семей Александр Каньшин, передает РИА-Новости.

В ходе боевых действий, по данным СКП РФ, погибли 66 российских военнослужащих.

Каньшин заверил, что «всем военнослужащих, пострадавшим в ходе конфликта в Южной Осетии, выплачены все полагающиеся по документам деньги».

«Кроме того, Общественная плата приняла решение всем детям из семей военнослужащих, погибших в Южной Осетии, начислить дополнительные общественные стипендии, которые будут выплачиваться им до 18-летнего возраста», - сказал Каньшин.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera