Присяжные по делу об убийстве лидера дагестанского «Яблока» не явились в суд

Политика

Неудачно закончилась четвертая попытка Верховного суда Дагестана сформировать коллегию присяжных на уголовном процессе по делу об убийстве дагестанского политика Фарида Бабаева – лидера местного отделения партии «Яблоко», передает...

Неудачно закончилась четвертая попытка Верховного суда Дагестана сформировать коллегию присяжных на уголовном процессе по делу об убийстве дагестанского политика Фарида Бабаева – лидера местного отделения партии «Яблоко», передает «Газета.Ru».

Причиной вновь стала недостаточная явка кандидатов в присяжные. На первое заседание, назначенное на 5 августа, не явился ни один из приглашенных в суд кандидатов, на второе – 15 августа – явились шесть человек. 8 сентября в суд прибыли также лишь шесть человек из 350 приглашенных кандидатов. Председательствующий на процессе судья Ибрам Гарунов назначил очередное заседание на 15 октября.

Глава регионального отделения партии «Яблоко» Бабаев был расстрелян в Махачкале 21 ноября 2007 года и скончался спустя три дня в больнице, не приходя в сознание.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera