Британское посольство предоставит записи с камер наблюдения для расследования убийства Руслана Ямадаева

Политика

Посольство Великобритании готово предоставить российским правоохранительным органам видеозаписи с камер наружного наблюдения для расследования убийства Руслана Ямадаева. Об этом заявил посол Тони Брентон, сообщает «Эхо Москвы». «Мы,...

Посольство Великобритании готово предоставить российским правоохранительным органам видеозаписи с камер наружного наблюдения для расследования убийства Руслана Ямадаева. Об этом заявил посол Тони Брентон, сообщает «Эхо Москвы».

«Мы, конечно, готовы оказать такую помощь. Мы уже смотрели наши съемки с камер. К сожалению, нам кажется, что там ничего нет, но если вашей милиции интересно, мы готовы передать им записи», - сказал британский посол.

Похороны 46-летнего экс-депутата Госдумы, Героя России Руслана Ямадаева прошли сегодня в Гудермесе. Он был убит вечером 24 сентября в центре Москвы на Смоленской набережной, возле посольства Великобритании, находящегося по адресу Смоленская набережная, дом 10.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera