Леонид Гозман сменил Никиту Белых на посту лидера СПС

Политика

Об этом сообщает агентство РИА Новости. По сведениям «Интерфакса», Гозман станет лишь временным исполняющим обязанности главы СПС. Ранее сообщалось, что Никита Белых ушел в отставку с поста главы СПС. Кроме того, он вообще выходит из Союза...

www.sps.ru

Об этом сообщает агентство РИА Новости. По сведениям «Интерфакса», Гозман станет лишь временным исполняющим обязанности главы СПС.

Ранее сообщалось, что Никита Белых ушел в отставку с поста главы СПС. Кроме того, он вообще выходит из Союза правых сил. Белых объявил об этом официально на заседании президиума СПС. Формально этот вопрос должен быть решен на заседании Федерального политсовета партии 2 октября. Как подчеркивают в руководстве СПС, в нынешних условиях Союз правых сил не может быть сохранен. В частности, функционированию партии мешают серьезные финансовые проблемы, отмечает ИТАР-ТАСС.

Других подробностей с политсовета пока нет.

Ранее федеральный политсовет СПС опровергал информацию о предстоящем самороспуске партии.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera