Республика Марий Эл. Мужчина избрал способом самоубийства покушение на милиционеров

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

В Йошкар-Оле закончено расследование необычного уголовного дела по факту покушения на убийство двух работников милиции, совершенного гражданином, пожелавшим погибнуть от милицейских пуль.Пятидесятилетний гражданин, решивший свести счеты с...

В Йошкар-Оле закончено расследование необычного уголовного дела по факту покушения на убийство двух работников милиции, совершенного гражданином, пожелавшим погибнуть от милицейских пуль.

Пятидесятилетний гражданин, решивший свести счеты с жизнью, напал с ружьем на милицейскую машину, в которой находились два сотрудника вневедомственной охраны. Стреляя в милиционеров, он, как выяснилось в дальнейшем, рассчитывал на ответный огонь. Однако легко раненные дробью милиционеры сумели задержать его, не применяя оружия.

Как сообщили «Новой газете» в пресс-службе следственного комитета Следственного управления при прокуратуре РФ по Республике Марий Эл, незадачливому самоубийце грозит лишение свободы на срок от 8 до 15 лет.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera