Москва. Вступили в силу новые правила пользования метрополитеном

Политика

Новые правила пользования Московским метрополитеном вступили в силу, сообщает ИТАР-ТАСС. В последней редакции правил расширены и уточнены прежние пункты, а также появился ряд новых. В общих положениях теперь говорится о том, что на...

EPA

Новые правила пользования Московским метрополитеном вступили в силу, сообщает ИТАР-ТАСС. В последней редакции правил расширены и уточнены прежние пункты, а также появился ряд новых. В общих положениях теперь говорится о том, что на станциях и в вагонах поездов ведется круглосуточное видеонаблюдение с видеозаписью.

По новым правилам, как уточнили в мэрии, в метро разрешается бесплатно провозить детей в возрасте до 7 лет (ранее – до 6 лет). Из-за увеличившихся пассажиропотоков теперь по указанию работников метрополитена, необходимо заполнять и левую, и правую стороны полотна эскалаторов. В пункт о запрете на распитие спиртных напитков добавлен запрет на распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе. Запрещается также употреблять наркотические средства или психотропные вещества, появляться в состоянии опьянения.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera