Число призывников из-за плохого здоровья в ближайшее время может сократиться

Политика

С таким прогнозом выступила комиссия Общественной палаты по делам ветеранов, военных и членов их семей. В докладе комиссии говорится, что к 2025 году число призывников сократится на 35 процентов. Одной из главных причин будет резкое...

С таким прогнозом выступила комиссия Общественной палаты по делам ветеранов, военных и членов их семей. В докладе комиссии говорится, что к 2025 году число призывников сократится на 35 процентов. Одной из главных причин будет резкое ухудшение здоровья призывников.

Кстати, пятеро москвичей в нынешнем году признаны виновными в уклонении от службы в армии. Об этом «Интерфаксу» сообщили сегодня в Следственном комитете при прокуратуре. В ведомстве говорят, что в настоящее время следователи устанавливают, где находятся уклонисты, и выезжают по этим адресам.

В СКП напомнили, что уклонение от службы в армии грозит до 2 лет тюрьмы, и добавили, что всего в нынешнем году было возбуждено 7 уголовных дел по этой статье.

По сообщ. «Эха Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera