Президента Татарстана Минтимера Шаймиева нашли в Турции

Политика

Президент Татарстана Минтимер Шаймиев отдыхает в Турции, сообщает http://life.ru/video/6364, где размещена видеозапись с интервью главы Татарстана. Шаймиев в гавайской рубашке и голубых шортах говорит журналистам, что прекрасно себя...

Президент Татарстана Минтимер Шаймиев отдыхает в Турции, сообщает Life.ru, где размещена видеозапись с интервью главы Татарстана.

Шаймиев в гавайской рубашке и голубых шортах говорит журналистам, что прекрасно себя чувствует. «Может ли больной человек в день проплыть несколько километров? - сказал президент республики. - А я за день проплываю ровно три километра». Он подчеркнул, что отдыхает в Турции со своей супругой 16 лет подряд. Шаймиев сообщил, что его отпуск заканчивается и скоро он вернется в Казань.

12 сентября бывший пресс-секретарь президента Татарстана Ирек Муртазин разместил в своем ЖЖ сообщение о том, что Шаймиев скончался, находясь в отпуске на турецком курорте Кемер. Подобная информация появлялась и в других блогах. Муртазин был допрошен в прокуратуре в качестве свидетеля по делу о распространении таких слухов. Дело возбуждено по статьям о клевете и нарушении неприкосновенности частной жизни.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera