Улучшается состояние генерала Сергея Кизюна, раненного во время убийства Руслана Ямадаева

Политика

Состояние генерала Сергея Кизюна, раненного в среду в автомашине погибшего экс-депутата Госдумы Руслана Ямадаева и госпитализированного в тяжелом состоянии, улучшается, сообщил РИА Новости в пятницу источник в реанимационном отделении...

Состояние генерала Сергея Кизюна, раненного в среду в автомашине погибшего экс-депутата Госдумы Руслана Ямадаева и госпитализированного в тяжелом состоянии, улучшается, сообщил РИА Новости в пятницу источник в реанимационном отделении московской клинической больницы имени Боткина.

«По сравнению с прошедшими днями, сегодня его состояние улучшилось, это вселяет надежду врачам и родственникам пострадавшего на благополучный исход лечения. Генерал Кизюн находится под постоянным наблюдением консилиума врачей», - сказал источник.

Отец генерала Николай Кизюн сообщил газете «Комсомольская правда», что его сын находится под наркозом после операции. У палаты в реанимационном отделении выставлена круглосуточная охрана.

Руслан Ямадаев был убит в среду в час пик в центре Москвы неподалеку от Дома правительства. В 17.20 на Смоленской набережной к «Мерседесу», остановившемуся на красный свет светофора, подошел человек и выстрелил в находившегося за рулем Ямадаева, который скончался на месте.

Генерал Кизюн, сидевший на месте пассажира, получил два ранения в грудь и предплечье, пули задели верхние части легкого.
Источники в силовых структурах столицы утверждают, что стрелявший скрылся на «Ауди-80». Следователи говорят, что речь идет о заказном убийстве.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera