Из Канады в Омск прилетает новый главный тренер хоккейного клуба «Авангард»

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

По сообщению официального сайта хоккейного клуба «Авангард», завтра, 28 сентября, из Канады в Омск прилетает Уэйн Флеминг, назначенный до конца текущего сезона главным тренером клуба. Флеминг сменил на этом посту Сергея Герсонского,...

По сообщению официального сайта хоккейного клуба «Авангард», завтра, 28 сентября, из Канады в Омск прилетает Уэйн Флеминг, назначенный до конца текущего сезона главным тренером клуба.

Флеминг сменил на этом посту Сергея Герсонского, который был отправлен в отставку наблюдательным советом команды после того, как на старте чемпионата страны она потерпела сразу четыре поражения. Как только с Герсонского были сняты тренерские полномочия, хоккеисты, не дожидаясь нового наставника, одержали две победы подряд: 19 сентября на своем льду разгромили со счетом 5:1 тольяттинскую «Ладу», а 21-го выиграли в гостях у новосибирской «Сибири» - 3:2.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera