Дипломаты России и Германии обсудили перспективы развития отношений Москвы и Запада

Политика

Первый замглавы МИД РФ Андрей Денисов обсудил в ходе консультаций в Москве со статс-секретарем МИД ФРГ Райнхардом Зильбербергом ситуацию на Кавказе, сообщает МИД РФ.В ходе переговоров затрагивался широкий круг вопросов актуальной...

Первый замглавы МИД РФ Андрей Денисов обсудил в ходе консультаций в Москве со статс-секретарем МИД ФРГ Райнхардом Зильбербергом ситуацию на Кавказе, сообщает МИД РФ.

В ходе переговоров затрагивался широкий круг вопросов актуальной глобальной и общеевропейской повестки дня, включая перспективы в свете ситуации на Кавказе развития отношений Россия-ЕС, Россия-НАТО, взаимодействия в рамках «Группы восьми», «шестерки» по иранской ядерной программе.

«При обсуждении путей обеспечения прочного мира и стабильности в регионе Грузии, Абхазии и Южной Осетии акцент с российской стороны был сделан на необходимости трезвого учета всеми заинтересованными сторонами реалий, сложившихся после агрессии Грузии против народа Южной Осетии», - говорится в сообщении.

По сообщ. агентства «Интерфакс».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera