Россия направила в помощь Эфиопии три тысячи тонн муки

Политика

Россия в рамках гуманитарной помощи Эфиопии выделила для этой африканской страны 3 тыс. тонн муки, сообщает в субботу МИД РФ.«23 сентября для нужд населения пострадавших от стихийных бедствий районов Эфиопии была передана партия...

Россия в рамках гуманитарной помощи Эфиопии выделила для этой африканской страны 3 тыс. тонн муки, сообщает в субботу МИД РФ.

«23 сентября для нужд населения пострадавших от стихийных бедствий районов Эфиопии была передана партия гуманитарной продовольственной помощи в объеме более 3 тыс. тонн муки стоимостью 4 млн. долларов США, выделенных РФ в Специальный фонд Всемирной продовольственной программы», - говорится в сообщении МИД РФ.

«Представители эфиопских властей на церемонии передачи помощи высказали глубокую благодарность правительству и народу РФ за своевременное содействие», - отмечается в сообщении, размещенном на сайте российского внешнеполитического ведомства.

По сообщ. агентства «Интерфакс».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera