Москва. Пожар возник на одной из АТС

Политика

На автоматической телефонной станции (АТС) 133 на западе Москвы возник пожар, повредивший кабель и оргтехнику, сообщил РИА Новости источник в столичном управлении МЧС в субботу.По его данным, возгорание произошло в доме 18, корпус 1 по...

На автоматической телефонной станции (АТС) 133 на западе Москвы возник пожар, повредивший кабель и оргтехнику, сообщил РИА Новости источник в столичном управлении МЧС в субботу.

По его данным, возгорание произошло в доме 18, корпус 1 по проспекту Вернадского, где располагается АТС 133 Филевского телефонного узла, обслуживающая абонентов на этой улице, а также по Ленинскому проспекту.

«Сообщение о пожаре поступило на пульт в 12.20. На последнем этаже пятиэтажного здания сработала сигнализация, прибывшие к месту пожарные с помощью порошкового огнетушителя пожар оперативно ликвидировали. Причины возгорания выясняются», - сообщил источник.

Он также добавил, что площадь пожара составила пять квадратных метров. Горели кабели и оргтехника.

Представитель МЧС затруднился сказать, повлиял ли пожар на работу телефонных линий.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera