Лукашенко ответил Багапшу и Кокойты

Политика

Ирина ХалипСоб. корр. по Белоруссии

Посол Республики Беларусь в России Василий Долголев от имени Александра Лукашенко отправил ответ на письмо президентов Южной Осетии и Абхазии с просьбой признать независимость этих грузинских территорий.«Оставаясь последовательной в своей...

Посол Республики Беларусь в России Василий Долголев от имени Александра Лукашенко отправил ответ на письмо президентов Южной Осетии и Абхазии с просьбой признать независимость этих грузинских территорий.

«Оставаясь последовательной в своей внешней политике, Беларусь будет рассматривать поднятые в вашем послании вопросы самым внимательным образом в соответствии с национальным законодательством и с соблюдением предусмотренных для этого внутригосударственных процедур при участии нового состава Национального собрания Республики Беларусь. Мы с пониманием и уважением относимся к ответственному историческому шагу, который предприняла ваша  республика. Отношения между нашими народами всегда были проникнуты теплотой и настоящей дружбой. Республика Беларусь неуклонно выступала в защиту интересов народа Южной Осетии», - говорится в ответе Лукашенко Эдуарду Кокойты. Такой же ответ по поводу Абхазии получил из Минска Сергей Багапш.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera