Воронеж. В городе появился передвижной опорный пункт милиции

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Первый передвижной опорный пункт милиции приступил к работе в столице Черноземья. Пункт предназначен в основном для пресечения нарушений правопорядка на массовых мероприятиях, которых в Воронеже становится все меньше и которые проходят все...

Первый передвижной опорный пункт милиции приступил к работе в столице Черноземья. Пункт предназначен в основном для пресечения нарушений правопорядка на массовых мероприятиях, которых в Воронеже становится все меньше и которые проходят все дальше от центра города. В обычные дни подобные пункты будут патрулировать наиболее криминогенные районы города.

Пункт охраны правопорядка на колесах с экипажем из 4 человек сделан на базе «Газели» и оборудован системой видеонаблюдения с радиусом действия около 500 метров. Видеонаблюдение позволит найти даже тех нарушителей, которым удастся скрыться с места происшествия. Пока такой передвижной пункт - один, но ГУВД уже заявило о планах покупки в ближайшее время еще нескольких автомобилей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera