Махачкала. При взрыве погибла женщина

Политика

В столице Дагестана Махачкале совершено нападение на наряд патрульно-постовой службы. На проспекте Шамиля по пути следования дежурной машины оперативников в субботу вечером прогремел взрыв, передает телеканал «Вести-24».Бомба была заложена...

В столице Дагестана Махачкале совершено нападение на наряд патрульно-постовой службы. На проспекте Шамиля по пути следования дежурной машины оперативников в субботу вечером прогремел взрыв, передает телеканал «Вести-24».

Бомба была заложена в мусорном контейнере на обочине дороги. Никто из милиционеров не пострадал, но погибла женщина. Взрывная волна задела проезжающее мимо маршрутное такси, одна из пассажирок получила осколочные ранения и была доставлена в больницу, где  скончалась в приемном покое.

Напротив места взрыва находится школа-лицей. К счастью, в это время никого из учащихся рядом не было. Место происшествия сейчас оцеплено, там работает следственная группа. По факту взрыва возбуждено уголовное дело.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera