С затонувшего сухогруза «Толстой» смогли спастись два моряка

Политика

Два моряка с затонувшего в субботу у побережья Болгарии украинского сухогруза «Толстой» смогли самостоятельно спастись, передает телеканал «Вести 24».Они доплыли до берега Болгарии и по телефону вызвали службу спасения, говорится в...

Два моряка с затонувшего в субботу у побережья Болгарии украинского сухогруза «Толстой» смогли самостоятельно спастись, передает телеканал «Вести 24».

Они доплыли до берега Болгарии и по телефону вызвали службу спасения, говорится в сообщении.

В районе бедствия ведут поиск вертолеты службы спасения. Коммерческие корабли также приняли участие в поиске, который осложняется неблагоприятными погодными условиями. Вместе с тем болгарские спасатели считают, что шансы найти пропавших без вести моряков живыми минимальны, так как температура воды очень низка.

Министр транспорта Болгарии Петр Мутафчиев сообщил Ассошиэйтед Пресс, что украинский сухогруз «Толстой» под флагом КНДР исчез с радаров в субботу примерно в четыре утра по местному времени. Он добавил, что команда судна не посылала сигнал бедствия. Как стало известно, «Толстой» перевозил груз металлолома в турецкий порт Немрут.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera