Милиционеры сняли чеченского боевика с поезда Волгоград-Симферополь

Политика

В Ростовской области на железнодорожной станции в городе Каменске-Шахтинском в вагоне пассажирского поезда Волгоград-Симферополь сотрудники милиции задержали чеченского боевика.«Он подозревается в вооруженных нападениях в составе банды...

В Ростовской области на железнодорожной станции в городе Каменске-Шахтинском в вагоне пассажирского поезда Волгоград-Симферополь сотрудники милиции задержали чеченского боевика.

«Он подозревается в вооруженных нападениях в составе банды Гишаева на населенные пункты Алхазурово и Гой-Чу Урус-Мартановского района Чечни, в результате которых четверо сотрудников милиции погибли, еще пятеро милиционеров и трое местных жителей получили ранения», - сообщил «Интерфаксу» в воскресенье источник в правоохранительных органах.

Напомним, в ночь на 20 марта в лесу в населенном пункте Алхазурово Урус-Мартановского района Чечни милиционеры обнаружили банду численностью от 10 до 15 человек. В результате завязавшегося боя, по меньшей мере, восемь боевиков были ликвидированы.

15 августа в населенном пункте Гой-Чу Урус-Мартановского района неизвестные обстреляли из автоматического оружия сотрудников районного ОВД, осуществлявших патрулирование, и скрылись.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera