Ассоциация российских банков констатирует негативное влияние мирового финансового кризиса на российские финансы

Политика

Андрей ИвочкинНовая газета

Российские финансы ощущают негативные последствия кризиса финансовой системы на Западе, поскольку Россия является частью мировой экономики. Однако говорить о кризисе в самой финансовой системе России не приходится, считает президент...

Российские финансы ощущают негативные последствия кризиса финансовой системы на Западе, поскольку Россия является частью мировой экономики. Однако говорить о кризисе в самой финансовой системе России не приходится, считает президент крупнейшей общественной банковской организации страны - Ассоциации российских банков (АРБ) - Гарегин Тосунян.

По его словам, определенное негативное влияние на российские рынки оказал большой объем внешних заимствований.

Вместе с тем, глава АРБ заметил, что «усилия правительства России и Центробанка показали, что мы сегодня способны решить эти проблемы, которые носят больше психологический, чем экономический характер».  Тосунян убежден, что «ситуация в ближайшее время нормализуется».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera