Воронежская область. Избирательная кампания по выборам депутатов муниципального совета Рамонского района приобретает уголовный характер

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Избирательная кампания по выборам депутатов муниципального совета Рамонского района Воронежской области вступила в фазу провокаций и устрашения. В частности, объектом избирательной борьбы стало небольшое кафе, принадлежащее лидеру местных...

Избирательная кампания по выборам депутатов муниципального совета Рамонского района Воронежской области вступила в фазу провокаций и устрашения.

В частности, объектом избирательной борьбы стало небольшое кафе, принадлежащее лидеру местных коммунистов, экономисту и оппозиционному кандидату Руслану Саркисову. Ночью стены, двери и окна этого пункта общепита залили чёрной, резкого запаха жидкостью. Как пояснил сам Саркисов, утром ему позвонил неизвестный и потребовал снять свою кандидатуру.

Местное отделение КПРФ готовит показательную акцию с предложением к властям прекратить всякие избирательные процедуры и провести аукцион по продаже кресла главы района, поскольку такого масштаба подкупа и давления со стороны исполнительной вертикали, как этой осенью, рамонцы еще не видели.

Недавно на страницах единственной здесь и вполне официальной газеты «Голос Рамони» и.о. главы района Виктор Логвинов заявил, что подготовленная команда из 25 ответственных кандидатов призвана не допустить в Совет случайных людей; видимо, этим случайным человеком оказался и кандидат экономических наук Руслан Саркисов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera