Столичные депутаты решили запретить курение в кафе и ресторанах

Политика

Комиссия по здравоохранению и охране общественного здоровья Мосгордумы предложила полностью запретить курение в закрытых помещениях в общественных местах, в частности, в кафе и ресторанах. По словам главы комиссии Людмилы Стебенковой,...

Комиссия по здравоохранению и охране общественного здоровья Мосгордумы предложила полностью запретить курение в закрытых помещениях в общественных местах, в частности, в кафе и ресторанах. По словам главы комиссии Людмилы Стебенковой, создание отдельных зон для курящих сокращает содержание дыма в воздухе лишь на четверть и все равно угрожает здоровью некурящих людей, сообщает РИА-Новости.

Стебенкова отметила, что комиссия по здравоохранению Мосгордумы собирается обратиться к Владимиру Путину и Борису Грызлову с просьбой внести соответствующие изменения в российское законодательство. Разработаны ли проекты законов, запрещающих курение в кафе и ресторанах, не уточняется.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera