Украина хочет продлить договор о дружбе с Россией

Политика

Украина выступает за продление договора о дружбе и сотрудничестве с Россией. Об этом на брифинге сказал руководитель пресс-службы министерства иностранных дел Василий Кирилыч, передает «Газета.Ru». Он сообщил, что в ходе переговоров...

Украина выступает за продление договора о дружбе и сотрудничестве с Россией. Об этом на брифинге сказал руководитель пресс-службы министерства иностранных дел Василий Кирилыч, передает «Газета.Ru».

Он сообщил, что в ходе переговоров министра иностранных дел Владимира Огрызко с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым в рамках 63-ей сессии Генеральной Ассамблеи ООН обе стороны заявили о поддержке необходимости продления договора о дружбе между Украиной и Россией.

Кирилыч отметил, что Украина иного вопроса и не ставила, кроме важности этого договора как краеугольного камня в двусторонних отношениях. «Украина стояла и стоит на необходимости продолжения договора», - сказал Кирилыч. Также он отметил, что Украина никоим образом не ставила под сомнение целесообразность этого договора.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera