Бюро ПАСЕ назначило Люка ван ден Бранде докладчиком по предстоящим дебатам о России и Грузии

Политика

Уставной орган Парламентской ассамблеи Совета Европы - бюро ПАСЕ - назначил докладчика по России Люка ван ден Бранде докладчиком по предстоящим срочным дебатам, посвященным отношениям между Россией и Грузией, сообщил журналистам первый...

EPA

Уставной орган Парламентской ассамблеи Совета Европы - бюро ПАСЕ - назначил докладчика по России Люка ван ден Бранде докладчиком по предстоящим срочным дебатам, посвященным отношениям между Россией и Грузией, сообщил журналистам первый замглавы комитета по международным делам Госдумы Леонид Слуцкий, передает РИА Новости.

В четверг ПАСЕ в рамках срочных дебатов проведет дискуссию по отношениям России и Грузии вследствие обострения грузино-югоосетинского конфликта.

Бранде на прошлой неделе посетил в составе делегации Ассамблеи Россию и Грузию. После пребывания в регионе он составил итоговый документ.

Как рассказал российским журналистам глава делегации России в Ассамблее Константин Косачев, этот документ «в целом сбалансирован». Он добавил, что в нем «сухое изложение фактов». Косачев указал, что пока этот документ готовится к рассмотрению.

Ожидается, что в ходе предстоящих в четверг дебатов будет принята итоговая резолюция.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera