Два парапланериста оставили без света большую часть Южно-Сахалинска и город Корсаков

Политика

Зацепившись за линии электропередач, два парапланериста оставили без электроэнергии большую часть Южно-Сахалинска и город Корсаков, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ОАО «Сахалинэнерго».Инцидент произошел в...

Зацепившись за линии электропередач, два парапланериста оставили без электроэнергии большую часть Южно-Сахалинска и город Корсаков, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ОАО «Сахалинэнерго».

Инцидент произошел в воскресенье около десяти часов вечера по местному времени, передает РИА Новости. Двое жителей Южно-Сахалинска – 28-летний мужчина и 27-летняя девушка – летали над городом в темное время суток, и, как считает представитель Сахалинского поисково-спасательного отряда, просто не заметили проводов.

В результате оба спортсмена упали на землю и были госпитализированы с серьезными травмами. Мужчина – с травмой ноги, девушка – с тяжелыми термическими ожогами.

Подача электроэнергии была восстановлена в течение получаса, однако, по словам представителя «Сахалинэнерго», ремонт поврежденного в результате инцидента грозотроса потребует дальнейшего отключения электричества.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera