Пермь. Семьи погибших в авиакатастрофе Боинга-734 намерены подать судебные иски

Политика

Марина НикитинаНовая газета

На сегодняшний день несколько семей погибших в пермской авиакатастрофе намерены подать иски в суд против организаций, как российских так и зарубежных, несущих ответственность за гибель людей. Об этом сообщает портал http://59.ru/.Адвокат...

EPA

На сегодняшний день несколько семей погибших в пермской авиакатастрофе намерены подать иски в суд против организаций, как российских так и зарубежных, несущих ответственность за гибель людей. Об этом сообщает портал 59.RU.

Адвокат российско-американского альянса адвокатов Podherst Orsek Роман Буянов сейчас представляет интересы уже трех таких семей. По словам адвоката, в Перми его фирма организует постоянное представительство, где будет находиться несколько человек, и заниматься вопросами взаимодействия с семьями.

Все, кто заинтересован в такой юридической помощи, могут обратиться к Роману Буянову по телефону: 8-912-491-37-52 или узнать информацию на сайте www.perm821.com. Сведения для родственников погибших будут содержаться на портале в закрытом режиме, ее можно получить при наличии пароля.

«Мы не собираемся оказывать никакого давления на семьи, – заверяет Роман Буянов. – Все судебные издержки мы несем сами, а люди не платят ничего до момента получения компенсации. Мы не берем никакого гонорара с денежных сумм, которые люди получат от государственных властей по российскому законодательству».

Для сведения: Podherst Orsek имеет 35-летний опыт представления интересов родственников погибших пассажиров в более 70 авиакатастрофах, произошедших по всему миру.

Последний результат работы адвокатов - взыскание компенсаций в пользу пострадавших в авиакатастрофе в 2006 году самолета Airbus А-310, следовавшего рейсом №778 Москва–Иркутск. Юристы представляли в судах Нью-Йорка и Иркутска интересы более 120 семей. Размер компенсаций тогда значительно превысил российский уровень выплат.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera