В Свердловской области нашли тело 7-летней девочки

Политика

В Екатеринбурге во вторник около 20:00 по местному времени при прочесывании местности нашли тело первоклассницы Кристины Мышкиной, не вернувшейся накануне домой, передает «Интерфакс». «Обнаженное тело девочки обнаружено на территории...

В Екатеринбурге во вторник около 20:00 по местному времени при прочесывании местности нашли тело первоклассницы Кристины Мышкиной, не вернувшейся накануне домой, передает «Интерфакс».

«Обнаженное тело девочки обнаружено на территории заброшенного строения», - сообщил руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых.

В настоящее время место обнаружения ребенка оцеплено, там работает следственная оперативная группа, которую возглавляет первый заместитель руководителя СУ СКП РФ по Свердловской области Юрий Дин и начальник УВД Екатеринбурга Марат Бисинбаев.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ.

Он также сообщил, что по указанию начальника ГУВД Свердловской области Михаила Никитана в розыскных мероприятиях было задействовано более 300 милиционеров и 5 служебно-розыскных собак.

Как сообщалось ранее, около 17:00 часов понедельника Кристина вышла от бабушки и пошла домой. Ей нужно было пройти всего 10 метров, однако дома девочка не появилась.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera