Прокуратура выявила нарушения в работе Российской таможенной академии

Политика

Московская межрегиональная транспортная прокуратура внесла представление ректору Российской таможенной академии за нарушения в работе учреждения, говорится в сообщении, размещенном во вторник на сайте прокуратуры.«В ходе проверки...

Московская межрегиональная транспортная прокуратура внесла представление ректору Российской таможенной академии за нарушения в работе учреждения, говорится в сообщении, размещенном во вторник на сайте прокуратуры.

«В ходе проверки исполнения трудового законодательства в деятельности Российской таможенной академии выявлены нарушения закона», - говорится в сообщении.

Так, по данным прокуратуры, в академии не производилась доплата сотрудникам образовательного учреждения за исполнение обязанностей временно отсутствующего работника. Ряд приказов о приеме на работу издан до заключения трудовых договоров, при этом работники не были ознакомлены с ними в трехдневный срок со дня фактического начала работы.

Проверка также выявила более 80 приказов о расторжении трудовых договоров без ознакомления с ними работников, отмечается в сообщении.

По итогам проверки прокуратура внесла в адрес ректора академии представление об устранении выявленных нарушений и принесла 17 протестов на противоречащие закону правовые акты, передает РИА-Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera