Москва. Пожар, вызванный аварией на газопроводе, потушен

Политика

Пожарные ликвидировали возгорание, возникшее в результате аварии на газопроводе на севере Москвы, сообщил руководитель пресс-службы главного управления МЧС РФ по Москве Евгений Бобылев.Выброс газа с последующим взрывом и возгоранием...

Пожарные ликвидировали возгорание, возникшее в результате аварии на газопроводе на севере Москвы, сообщил руководитель пресс-службы главного управления МЧС РФ по Москве Евгений Бобылев.

Выброс газа с последующим взрывом и возгоранием произошел на Головинском шоссе, у дома 3 около 13.10 по московскому времени. Огонь перекинулся на стоящие рядом торговые палатки. По предварительным данным, причиной аварии стал разрыв газопровода, сообщает столичное МЧС.

«Пожар, охвативший газопровод и торговые палатки, ликвидирован в 15.29 мск. Пострадавших нет. Остатки газа будут продолжать выгорать под контролем пожарных в течение ближайших полутора-двух часов», - сказал Бобылев, передает РИА-Новости

Авария произошла в 100 метрах от выхода со станции метро «Водный стадион». Площадь возгорания составила не менее 200 квадратных метров, на месте происшествия работали 25 пожарных расчетов и поисково-спасательный отряд, который провел эвакуацию людей из дома, расположенного рядом с местом ЧП.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera