Пожар в торговых павильонах на севере столицы локализован

Политика

Локализован пожар в торговых павильонах, возникший из-за разрыва газопровода. Об этом сообщили в пресс-службе столичного управления МЧС. В тоже время в районе разрыва трубы факельное горение газа еще продолжается, передает ИТАР-ТАСС. Как...

Локализован пожар в торговых павильонах, возникший из-за разрыва газопровода. Об этом сообщили в пресс-службе столичного управления МЧС. В тоже время в районе разрыва трубы факельное горение газа еще продолжается, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщил начальник пресс-службы столичного управления МЧС Евгений Бобылев, из-за пожара на газопроводе от газоснабжения отключены ряд жилых домов на севере Москвы.

Сигнал о возгорании на Головинском шоссе поступил на пульт «01» примерно в 13:30. «Сейчас огонь продолжает распространяться, пожару присвоен второй номер по пятибалльной шкале сложности», - отметил представитель МЧС. Кроме того, по его словам, «был поврежден магистральный газопровод, в районе разрыва трубы происходит факельное горение». Информации о пострадавших нет.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera