Москва. На Головоинском шоссе произошел взрыв на газопроводе

Политика

На Головоинском шоссе произошел взрыв на газопроводе, передает «Эхо Москвы». По словам сотрудников МЧС, горят два автомобиля, разлившийся из баков бензин воспламенил несколько торговых палаток. Площадь пожара превышает 200 квадратных...

На Головоинском шоссе произошел взрыв на газопроводе, передает «Эхо Москвы». По словам сотрудников МЧС, горят два автомобиля, разлившийся из баков бензин воспламенил несколько торговых палаток. Площадь пожара превышает 200 квадратных метров. На месте происшествия работают 25 пожарных расчетов, в этот район направлены и четыре пожарных вертолета. По предварительным данным, никто не погиб.

Пожару присвоена вторая – повышенная категория сложности по пятибалльной шкале, сообщил РИА Новости представитель столичного МЧС.

Пожарным пока не удается сбить факельное горение. «По предварительной информации, во вторник утром в районе ЧП проводились ремонтные работы на участке газопровода», – сказал представитель МЧС. По его словам, сотрудники Мосгаза уже перекрыли аварийный участок газопровода, сейчас выгорает остаток газа. В аварийно-диспетчерской службе «Мосгаза» ситуацию комментировать пока отказываются.

По уточненным данным, выброс газа с последующим взрывом и возгоранием произошел на проезжей части Головинского шоссе возле дома №3. Огонь перекинулся на припаркованные машины. Представитель МЧС уточнил, что взрыв газа произошел на той части Головинского шоссе, которая ведет к центру города. Движение транспорта по шоссе полностью перекрыто.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera