Алексею Френкелю назначен новый адвокат

Политика

Банкиру Алексею Френкелю, главному обвиняемому в деле об убийстве зампреда Центробанка Андрея Козлова, решением судьи Натальи Олихвер был назначен новый адвокат, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на источник из окружения Френкеля. Несмотря...

Банкиру Алексею Френкелю, главному обвиняемому в деле об убийстве зампреда Центробанка Андрея Козлова, решением судьи Натальи Олихвер был назначен новый адвокат, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на источник из окружения Френкеля. Несмотря на то, что у обвиняемого уже есть адвокат по соглашению, Олихвер вне судебного заседания решила назначить ему другого защитника в соответствии со ст. 51 УПК (по назначению).

Им стал Михаил Орликов, который уже начал знакомиться с материалами дела. Собеседник «Газеты.Ru» особо подчеркнул, что адвокат был назначен вне судебного заседания.

«Кроме того, Орликов знакомится с материалами дела, даже не узнав у Френкеля его мнения и не согласовав позицию, – добавил источник. – При этом сам Френкель вообще ничего не знает о решении Олихвер». Дело в том, что обвиняемый удален из зала суда до окончания прений, поэтому он не может высказать своего мнения по поводу назначения ему нового адвоката.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera