Вертолет МИ-8 разбился в Судане: погибли трое граждан России

Политика

Трое российских граждан погибли в результате катастрофы вертолета Ми-8 в Судане, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение Министерства иностранных дел РФ.«29 сентября в суданской провинции Южный Дарфур потерпел катастрофу вертолет...

Трое российских граждан погибли в результате катастрофы вертолета Ми-8 в Судане, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение Министерства иностранных дел РФ.

«29 сентября в суданской провинции Южный Дарфур потерпел катастрофу вертолет Ми-8, который занимался перевозкой продовольствия для подразделений миротворцев ЮНАМИД. Вертолет принадлежал частной суданской авиакомпании и был зафрахтован ООН», - говорится в сообщении министерства.

«В результате трагедии все члены экипажа, включая трех российских граждан, погибли. МИД России находится в тесном контакте с посольством в Хартуме, которое выясняет все обстоятельства случившегося», - сообщает МИД.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera