Ингушетия. Мощность взрывного устройства, сработавшего во время проезда кортежа главы МВД республики, составила около 40 килограммов в тротиловом эквиваленте

Политика

Взрывное устройство, которое сработало сегодня в Назрани во время проезда кортежа главы МВД республики Мусы Медова, было мощностью до 40 кг в тротиловом эквиваленте. Кроме того, как сообщили в МВД Ингушетии, взрывное устройство было...

Взрывное устройство, которое сработало сегодня в Назрани во время проезда кортежа главы МВД республики Мусы Медова, было мощностью до 40 кг в тротиловом эквиваленте. Кроме того, как сообщили в МВД Ингушетии, взрывное устройство было начинено поражающими элементами, передает ИТАР-ТАСС.

Взрыв произошел сегодня в 08.18 мск на улице Картоева в момент проезда колонны министра внутренних дел Ингушетии Мусы Медова. Подрыв осуществил находившийся в автомашине «ВАЗ-2110» террорист-смертник. Министр и его охрана не пострадали. Ранен оказавшийся вблизи взрыва местный житель. Ранее сообщалось о том, что один из прохожих погиб.

В настоящее время на месте работает следственная группа. В радиусе до 40-50 метров раскиданы детали взорванной машины.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera