Генпрокуратуры России, Абхазии и Южной Осетии подписали соглашение о сотрудничестве

Политика

Российская генеральная прокуратура подписала в среду соглашения с генеральными прокуратурами Абхазии и Южной Осетии о сотрудничестве в борьбе с преступностью, правовой помощи и взаимодействии в вопросах выдачи, сообщает «Интерфакс». В...

Российская генеральная прокуратура подписала в среду соглашения с генеральными прокуратурами Абхазии и Южной Осетии о сотрудничестве в борьбе с преступностью, правовой помощи и взаимодействии в вопросах выдачи, сообщает «Интерфакс».

В соответствии с подписанными соглашениями генпрокуратура РФ, а также генпрокуратуры Абхазии и Южной Осетии будут взаимодействовать в борьбе с преступностью, в том числе в ее организованных формах, терроризмом, коррупцией, незаконным оборотом оружия и психотропных веществ, преступлениями в сфере экономики и высоких технологий, а также другими преступлениями, представляющими повышенную угрозу для общества.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera