Оренбургская область. Пятница объявлена днем траура

Политика

Пятница, 3 октября, будет объявлена днем траура в Оренбургской области в связи с трагедией в Беляевской средней школе, где погибли пятеро учеников. Об этом сообщила пресс-служба правительства региона со ссылкой на первого вице-губернатора...

Пятница, 3 октября, будет объявлена днем траура в Оренбургской области в связи с трагедией в Беляевской средней школе, где погибли пятеро учеников. Об этом  сообщила пресс-служба правительства региона со ссылкой на первого вице-губернатора Сергея Грачева, передает РИА-Новости.

«Создана районная комиссия по проведению траурных мероприятий. Организация похорон будет осуществлена за счет средств районного бюджета. 3 октября, то есть в день похорон погибших, в Оренбургской области будет объявлен день траура», - сказал Грачев.

В среду утром в разгар учебного дня в школе рухнула фасадная стена здания - с первого по последний третий этаж, погибли пятеро 11-классников, четыре человека, в том числе трое детей, получили травмы различной степени тяжести. Трагедия произошла во время эвакуации, которая проводилась из-за появления трещин на стенах после демонтажа окон на первом этаже.  

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera