Слушания по жалобе на нарушение прав руководства ТНК-ВР перенесены

Политика

Мировой участок Пресненского суда Москвы перенес на 2 октября предварительные слушания по жалобе на нарушение трудовых прав менеджеров ТНК-ВР к руководству компании, передает «Интерфакс». «Предварительные слушания по этому заявлению суд...

Мировой участок Пресненского суда Москвы перенес на 2 октября предварительные слушания по жалобе на нарушение трудовых прав менеджеров ТНК-ВР к руководству компании, передает  «Интерфакс».

«Предварительные слушания по этому заявлению суд отложил на четверг», - сообщил один из адвокатов, представляющий интересы истцов.

Данный этап судебного разбирательства проходит в закрытом режиме. На предварительных слушаниях стороны, как ожидается, определятся с порядком исследования материалов, а также заявят ряд ходатайств.

Как сообщалось, в середине июля 16 топ-менеджеров ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» подали иск, ответчиками по которому выступают президент ТНК -ВР Роберт Дадли и члены совета директоров, избравшие его председателем правления «ТНК-ВР Менеджмент». Истцы выдвигают ответчику целый список претензий социального и управленческого характера. Среди них - дискриминация российских сотрудников, нарушение трудового законодательства и отсутствие в настоящее время у Дадли трудового договора на исполнение своих полномочий.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera