Москва. Питерские обманутые дольщики начали голодовку в гостинице «Метрополь»

Политика

Наталья УшаковаНовая газета

Об этом «Новой газете» сообщила дольщица, член инициативной группы Наталья Дунаева. Голодовка началась сегодня в 12.00. В ней участвуют семь человек. Цель голодовки - обращение за помощью к Президенту РФ, Председателю Правительства РФ,...

Об этом «Новой газете» сообщила дольщица, член инициативной группы Наталья Дунаева.

Голодовка началась сегодня в 12.00. В ней участвуют семь человек.

Цель голодовки - обращение за помощью к Президенту РФ, Председателю Правительства РФ, Генеральному прокурору РФ и др. федеральным органам государственной власти в решении проблемы обманутых дольщиков Санкт-Петербурга. Кроме того, участники голодовки выражают недоверие работе губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко и председателя городского суда Санкт-Петербурга Валентины Епифановой по решению проблемы обманутых дольщиков.

 «У нас остались те же проблемы, потому что после голодовки, проведенной в Санкт-Петербурге, ничего не изменилось. Вопрос не решается. Матвиенко сообщила нам в своей резолюции, что теперь назначены исполнители по проблемам дольщиков, но они просто ушли в сентябре в отпуск. Мы приехали донести до правительства, что эту проблему в Санкт-Петербурге необходимо решить. Мы настаиваем на том, чтобы под личный контроль председателя правительства РФ был взят этот вопрос», - рассказала Дунаева.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera