Москва. Работа «зеленой» ветки метро была парализована из-за поломоечной машины

Политика

Сегодня около 13:30 было остановлено движение на Замоскворецкой линии Московского метрополитена от станции «Речной вокзал» в сторону станции «Тверская». На железнодорожные пути станции «Тверская», как уже сообщало РИА Новости, попал...

Сегодня около 13:30 было остановлено движение на Замоскворецкой линии Московского метрополитена от станции «Речной вокзал» в сторону станции «Тверская». На железнодорожные пути станции «Тверская», как уже сообщало РИА Новости, попал посторонний предмет.

Агентство «Интерфакс» уточняет, что на рельсы упала поломоечная машина. При этом движение остановлено только в сторону «Речного вокзала», а не от этой станции. Людей из остановленных составов не выпускали.

Из-за аварии на станциях на некоторое время скопилось значительное количество пассажиров. По словам сотрудников пресс-службы Московского метрополитена, поломоечная машина была убрана с путей в 13:38 и тогда же было возобновлено движение составов. Сейчас поезда ходят в обычном режиме без увеличенных интервалов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera