Министр финансов Алексей Кудрин объявил о начале рецессии в России

Политика

Экономический рост в 2009 году в России будет самым низким за последнее десятилетие. Как сообщает сайт газеты «Ведомости», об этом заявил первый вице-премьер и министр финансов Алексей Кудрин. «Мы в самом начале рецессии», - объявил...

Экономический рост в 2009 году в России будет самым низким за последнее десятилетие. Как сообщает сайт газеты «Ведомости», об этом заявил первый вице-премьер и министр финансов Алексей Кудрин. «Мы в самом начале рецессии», - объявил чиновник на конференции «Рынки капитала. Россия на фоне мирового финансового кризиса». Ранее ни один из высокопоставленных российских чиновников не употреблял слово рецессия в отношении экономики страны.

Правительство предполагает, что в 2009 году темпы экономического роста составят 6,7 процента. Однако 1 октября Кудрин заявил, что он может оказаться на один процентный пункт меньше.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera