Мэр Москвы и Мосгордума будут избираться на 5 лет

Политика

Мэр Москвы и Московская городская дума будут избираться на пять лет, а не на четыре года, как сейчас, передает ИТАР-ТАСС. Депутаты Мосгордумы одобрили сегодня в первом чтении поправки в устав города, содержащие эти нормы.«Увеличение срока...

Мэр Москвы и Московская городская дума будут избираться на пять лет, а не на четыре года, как сейчас, передает ИТАР-ТАСС. Депутаты Мосгордумы одобрили сегодня в первом чтении поправки в устав города, содержащие эти нормы.

«Увеличение срока полномочий не будет распространяться на действующих мэра Москвы и депутатов Мосгордумы», - подчеркнул заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы, полномочный представитель Мэра Москвы в Московской городской Думе Анатолий Петров.

«Любое изменение сроков - это ослабление обратной связи с избирателями», - прокомментировал ситуацию лидер партии «Яблоко», депутат Сергей Митрохин.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera