Республика Марий Эл. Раскрыто жестокое убийство ветерана Великой Отечественной войны

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

В Йошкар-Оле закончено следствие по делу об убийстве 86-летнего ветерана Отечественной войны, совершенном с целью завладения его орденами и сбережениями.Как сообщили «Новой газете» в пресс-службе следственного управления Следственного...

В Йошкар-Оле закончено следствие по делу об убийстве 86-летнего ветерана Отечественной войны, совершенном с целью завладения его орденами и сбережениями.

Как сообщили «Новой газете» в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Марий Эл, два молодых человека (оба 1984 года рождения) ворвались в квартиру ветерана и нанесли ему 18 ударов молотком по голове. Опасаясь, что пожилой человек выживет, один из нападавших вдобавок вонзил ему нож в затылок.

Добычей разбойников стали 300 тысяч рублей, два ордена Отечественной войны, ордена Трудового Красного знамени и «Знак почета», а также несколько медалей, полученных заслуженным человеком в военное и мирное время.

Обвинение предъявлено по нескольким статьям. Обвиняемым грозят длительные сроки лишения свободы, вплоть до пожизненного.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera