Следствие: Причиной убийства начальника уголовного розыска МВД Северной Осетии стала его профессиональная деятельность

Политика

Основной версией убийства начальника уголовного розыска МВД Северной Осетии следствие считает его профессиональную деятельность. В республиканском МВД говорят, что погибший занимался ликвидацией организованных преступных групп, сообщает...

Основной версией убийства начальника уголовного розыска МВД Северной Осетии следствие считает его профессиональную деятельность. В республиканском МВД говорят, что погибший занимался ликвидацией организованных преступных групп, сообщает «Интерфакс».

Напомним, легковая автомашина «Мазда-6», в которой находился начальник отдела оперативной части уголовного розыска МВД республики Виталий Чельдиев и его сын, была обстреляна во Владикавказе сегодня утром. От полученных ранений оба скончались.

По словам источника в правоохранительных органах республики, в настоящее время введен план «Вулкан-5», ведется поиск лиц, совершивших преступление.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera